Поделись с друзьями

700x180 sale3

среда, 24 августа 2016 г.

Будущее за белой оптимизацией сайтов

Будущее за белой оптимизацией сайтов

SEO — это сокращенное название Search Engine Optimization, и переводится как оптимизация под поисковые системы или более упрощенное название поисковая оптимизация. Выделяют два основных типа оптимизации, белый и черный.

С помощью белого способа, web-мастер не пытается обмануть поисковые системы и не нарушает их требования. Web-сайты, которые используют белую оптимизацию, полезны для пользователей интернета, поисковых машин и web-мастеров. Именно такой метод используется теми, кому нужно быстрое продвижение сайта по таблице рейтинга.

Черная оптимизация — это попытка увеличить рейтинг любыми способами, в том числе обманными и поисковики относятся к ним крайне неодобрительно. К таким методам относятся спамдексинг, клоакинг, спам и т.п.

В большинстве случаем быстрое продвижение сайта – это услуга платная и предоставляется ежемесячно по предоплате поисковым системам. Также при хорошем стечении обстоятельств, ответственном и добросовестном отношении, сайт может появиться в топовых позициях уже через несколько недель.

1 комментарий: